Kennzahlen, Ergebnis und Bilanz

Im Modul Kennzahlen im Hauptbuch können Sie Berichte einsehen, die Ihnen einen Überblick über die Kennzahlen der Konten geben. Die Zeilen zeigen Bilanzen, und die Spalten teilen diese in Perioden. Zusätzlich zu den Standardberichten des Systems können Sie benutzerdefinierte Berichte eingeben und bearbeiten.

Hinweis: Diese Beschreibung gilt in gleicher Weise für die Sichten Ergebnis und Bilanz.

So arbeiten Sie mit  Kennzahlen im Hauptbuch

1. Wählen Sie das Geschäftsjahr, auf dem die Kennzahlen basieren sollen, aus der Auswahlliste oben links.

2.  Wählen Sie eine Berichtsvariante über die mittlere Auswahlliste. Mit Hilfe der...-Schaltfläche  Einstellungen für Berichte können Sie die Einstellungen ändern oder neue Berichtsvarianten anlegen.

3. Wählen Sie Spalteneinstellungen aus der rechten Auswahlliste. Hier können Sie einstellen, in welche Periodenabschnitte die Berichtszeilen aufgeteilt werden sollen. Sie können Ihre eigenen Spalteneinstellungen erstellen.

Die ausgewählten Kennzahlen werden nun gemäß Ihren Einstellungen und Wünschen angezeigt.

Siehe auch:

Berichte zu Kennzahlen/Ergebnis/Bilanz bearbeiten

Benutzerdefinierte Spaltenanpassung

Hauptbuch - Ergebnis

Hauptbuch - Bilanz

Zukünftiger Cashflow

Hauptbuch - Finanzen