Einstellungen für die Symbolleiste für Belegvorlagen

.In den Benutzereinstellungen für die Belegerfassung können Sie u.a. den einzelnen Konten und Belegvorlagen Tastenkombinationen zuweisen.

Wechseln Sie zur Registerkarte Funktion und klicken Sie auf die ...-Schaltfläche neben dem Eintrag Symbolleiste für Belegvorlagen.

Ändern der Belegart für die Belegvorlagen

1. Klicken Sie auf die ...-Schaltfläche rechts neben der Symbolleiste für Belegvorlagen.

2. Klicken Sie dann rechts auf die ...-Schaltfläche von der Vorlage, die Sie verändern wollen.

3. Wählen Sie eine Belegart aus der Liste.

4. Klicken Sie auf OK.

Die Belegart ist nun geändert.

Benutzerdefinierte Belegvorlagen hinzufügen

1. Wählen Sie in der Auswahlliste eine Ihrer selbst erstellten Belegvorlagen aus.

2. Klicken Sie auf die ...-Schaltfläche rechts neben der Auswahlliste, wenn Sie Einstellungen an Ihrer Belegvorlage vornehmen wollen.

3. Klicken Sie auf OK.

Die Symbolleiste für Belegvorlagen wird nun aktualisiert.

Siehe auch:

Belegarten

Belegvorlagen

Schnellbuchung von Belegen