Wie liest man eine Lizenzdatei ein?

Sie können Lizenzdateien wie folgt einlesen:

Alternative 1: (Wenn Sie Ihre Lizenzdatei auf einer Diskette erhalten haben)

1. Wählen Sie Hilfe - Über.

2. Klicken Sie auf Von Lizenzdiskette lesen.

3. Schieben Sie die Diskette in das Diskettenlaufwerk.

4. Klicken Sie im neuen Fenster auf Von der Lizenzdiskette lesen.

5. Klicken Sie auf OK. Die Lizenz wird nun eingelesen

Ihr Programm ist nun mit neuen Lizenzinformationen aktualisiert.

Alternative 2: (Wenn Sie Ihre Lizenzdatei per E-Mail erhalten haben)

1. Speichern Sie die Lizenzdatei auf einem Laufwerk, zu dem Sie von Ihrem Rechner aus Zugang haben.

2. Wählen Sie Hilfe - Über.

3. Klicken Sie auf Von Lizenzdiskette lesen.

4. Klicken Sie auf Datei öffnen im neuen Fenster.

5. Öffnen Sie den Ordner, unter dem Sie die Lizenzdatei abgelegt haben, und markieren Sie die Datei.

6. Klicken Sie auf OK. Die Lizenz wird nun eingelesen.

Ihr Programm ist nun mit den neuen Lizenzinformationen aktualisiert.

Siehe auch:

Lizenzinformationen

Allgemeine Programminformationen

Wie registriert man einen Lizenzcode?

Lizenzdatei downloaden