Allgemeine Programminformationen

Unter Hilfe - Über finden Sie alle Informationen über die Lizenz und die aktive Firmendatenbank. Von diesem Fenster aus verwalten Sie auch die Lizenzen für Funktionen, Benutzer und Websites.

Version: Geben Sie bei Kontaktaufnahme mit dem Mamut Support immer Ihre Lizenznummer an.

Kontaktperson: Hier steht die Kontaktperson in Ihrer Firma, die bei Ihrem Programmlieferanten registriert ist.

E-Mail: Hier steht die E-Mail-Adresse, die beim Registrieren des Programms als Kontaktadresse angegeben worden ist.

Benutzer mit Lizenz: Hier steht, auf wie vielen Rechnern Sie das Programm mit Ihrer Lizenz installieren dürfen.

Anzahl der angemeldeten Benutzer: Der hier hinterlegte Link ruft die Liste der angemeldeten Benutzer auf. Diese Übersicht können Sie z.B. nutzen, wenn Sie Prozesse anstoßen müssen, bei denen kein Benutzer angemeldet sein darf. Sie sehen hier, wenn Sie bitten müssen, sich abzumelden.

Ablaufdatum: Betrifft die Lizenz.

Firmendatenbanken: So viele Firmendatenbanken sind für Ihre Lizenz zugelassen.

Liste der Module: Hier finden Sie die Module, die Ihre Programmlizenz enthält (Ja) oder nicht enthält (Nein.

Liste der Website-Funktionalität: Hier finden Sie die Funktionalitäten für Ihre Website-Lizenz.

Mehr zur Lizenz erfahren Sie  hier.

Die folgenden Schaltflächen sind in eigenen Abschnitten beschrieben:

Bestellung: Zugang zu erweiterte Funktionalität beim Aktualisieren auf eine höhere Programmversion

Registrierung: Informationen ändern, die Sie beim Registrierungsvorgang angelegt haben

Lizenzcode eingeben: Aktualisieren über Eingeben des Lizenzcodes

Lizenzdatei downloaden: Aktualisieren mit Hilfe von Lizenzinformationen aus dem Internet

Wie liest man eine Lizenzdatei ein? Aktualisieren mit Hilfe von Lizenzinformationen einer Diskette/Lizenzdatei

Lizenzinformationen verwalten: Vollständige Lizenzübersicht für Haupt- und Zusatzprodukte, Lizenzverteilung auf Rechner (Mehrbenutzerinstallationen), Auswahl aktiver Websites sowie Aufteilung von Zusatzfunktionalitäten auf Benutzer und Firmendatenbanken

Siehe auch:

Firmendatenbank

Support

Datenbankwerkzeuge