Wie ändert man Informationen in der Registrierung?

Alle Kontaktinformationen wie z.B. Firmenname oder Passwort für den Online-Support können im Fenster Registrierung geändert und via Internet an die Mamut Software GmbH gesendet werden.

So ändern Sie Informationen in der Registrierung

1. Ändern Sie die Einträge in den relevanten Feldern.  Die Felder sind hier im Assistenten für den ersten Programmstart beschrieben.

2. Klicken Sie auf OK.

3. Beantworten Sie die Frage, ob Sie Zugang zum Internet haben, mit  Ja.
    (Wenn Sie
    Nein antworten, werden die Änderungen gelöscht und die vorherigen Informationen werden wieder hergestellt.)

Das Programm stellt eine Verbindung mit dem Internet her und aktualisiert Ihre Informationen.

Siehe auch:

Allgemeine Programminformationen

Lizenzinformationen

Support Center