Wie registriert man einen Lizenzcode?

Wenn Sie Ihre Lizenzvereinbarung erneuern, zu einer höheren Version von Mamut Business Software wechseln, Zusatzprodukte erwerben oder die Anzahl Ihrer Benutzerlizenzen erhöhen, müssen Sie eine neue Lizenz registrieren. Danach können Sie mit der neu lizensierten Funktionalität arbeiten. Lesen Sie hier mehr dazu.

So registrieren Sie Ihren Lizenzcode

1. Klicken Sie auf Hilfe - Über.

2. Klicken Sie auf Lizenzcode eingeben.

3. Geben Sie den Lizenzcode in die Felder ein.
    Tipp:
    Sie können wahlweise Groß- oder Kleinschreibung verwenden. Wenn Sie eine <0> in Ihrer Lizenznummer finden, ist damit immer die Zahl Null, nicht der Buchstabe "O" gemeint.

4. Klicken Sie danach auf OK.
    Das Programm wird nun eine Verbindung zum Internet aufbauen.

5. Beantworten Sie die Verbindungsabfrage mit Ja.

Das Programm baut nun eine Verbindung zur Mamut Software GmbH auf und Ihr Lizenzcode wird registriert. Sie können nun mit der neu erworbenen Version oder Zusatzfunktionalität arbeiten.

Zusatzprodukte

Um Zusatzprodukte nutzen zu können, müssen Sie den Lizenzcode eingeben, den Sie nach der Bestellung erhalten haben. Zusätzlich müssen Sie festlegen, welcher Benutzer bzw. welche Datenbank zum Zusatzprodukt Zugang haben soll.  Danach ist das Zusatzprodukt einsatzbereit.

Mehr dazu lesen Sie  hier.

So arbeiten Sie mit Zusatzprodukten

1. Wählen Sie Hilfe - Bestellung, und wählen Sie das betreffende Programm aus.

2. Sie erhalten eine neue Lizenz. Sobald die Lizenz registriert ist, können Sie mit dem Zusatzprodukt arbeiten.

Ggf. muss ein Zusatzprodukt für den einzelnen Benutzer aktiviert werden. Dies erledigen Sie über Hilfe- Über - Lizenzinformationen verwalten.

Siehe auch:

Allgemeine Programminformationen

Lizenzdatei downloaden

Wie liest man eine Lizenzdatei ein?

Lizenzinformationen verwalten

Zusatzprodukte und Enterprise-Erweiterungen

Aktivierung von Zusatzprodukten