Kalender für andere Mitarbeiter/Ressourcen

Sie können die Kalender von anderen Mitarbeitern/Ressourcen einsehen. Dies kann die Übersicht über die Mitarbeiter und Ressourcen des Unternehmens erleichtern. Sie können durch die Nutzung der Kalenderansicht für andere Mitarbeiter/Ressourcen zum Beispiel das Aktivitätsniveau verschiedener Mitarbeiter der Abteilung nachverfolgen. Sie können die Kalenderansicht auch benutzen, wenn Sie Aktivitäten für andere Mitarbeiter oder Ressourcen erstellen oder ändern möchten.

Tipp: Sie bestimmen selbst, ob Details über Ihre eigenen Aktivitäten in den Kalendern von anderen angezeigt werden, und zwar in den Benutzereinstellungen für Aktivitäten. Darüber hinaus können Sie beim Erstellen von Aktivitäten diese als Privat markieren. Details werden dann ausschließlich Benutzern mit den entsprechenden Zugriffsrechten angezeigt.

So sehen Sie die Kalender anderer Mitarbeiter oder Ressourcen ein

1. Gehen Sie auf Funktionen, zeigen Sie auf Aktivität, klicken auf Kalender und Mitarbeiter/Ressourcenkalender.

2. Wählen Sie aus, ob Sie den Kalender eines Mitarbeiters oder einer Ressource einsehen wollen.

3. Wählen Sie dann einen speziellen Mitarbeiter oder eine bestimmte Ressource aus.

4. Klicken Sie OK.

Der Kalender des ausgewählten Mitarbeiters/der ausgewählten Ressource wird gezeigt und Sie können neue Aktivitäten erstellen oder bestehende Aktivitäten bearbeiten.

Siehe auch:

Zugangsberechtigung

Das Aktivitätsfenster

Allgemeiner Kalender

Kalender