Registerkarten unter Kontaktmanagement: Einkauf

Die Registerkarte Einkauf ist aktiv bei Kontakten, die Lieferanten sind, und hilft Ihnen zu überblicken, welche Einkäufe bei diesen getätigt wurden. Sie zeigt eine Übersicht über die für den Kontakt registrierten Einkäufe. Sie können die Bestellnummer, die Referenz des Lieferanten, die Summe, die Währung, den Status, das Lieferdatum, das Bestelldatum und Unsere Referenz sehen. Sie können die Einkäufe auch nach Status filtern.

Sie können schnell und einfach eine Übersicht über alle bei diesem Lieferanten getätigten Einkäufe erhalten. Sie können von der Registerkarte aus auch neue Einkäufe erstellen, indem Sie auf Neu klicken. Dann wird das Einkaufsmodul mit einem neuen Einkauf geöffnet, der automatisch die Kontaktinformationen aus der Kontaktkarte des Lieferanten enthält.

Sie können auch eine bereits erstellte Bestellung bearbeiten, indem Sie sie markieren und dann auf Bearbeiten klicken. Es wird dann die aktuelle Bestellung geöffnet und Sie können die notwendigen Änderungen vornehmen.

Status: die Auswahlliste Status funktioniert wie ein Filter. Was Sie hier auswählen, entscheidet darüber, was im Fenster gezeigt wird. Wählen Sie zum Beispiel Erhalten aus, werden nur die Bestellungen mit diesem Status angezeigt.

Kontaktmanagement

Das Einkaufsregister

Kontaktperson