Registerkarte unter Projektregister: Dokumente

Mithilfe der Registerkarte Dokumente können Sie Dokumente erstellen, die mit dem Projekt zu tun haben. Oft kann es notwendig sein, dasselbe Dokument an mehrere Kontakte zu versenden, die in dasselbe Projekt involviert sind. Klicken Sie in diesem Fall auf Erstellen/zusammenführen im Fenster Neues Dokument.

Filter! in der Auswahlliste Filter können Sie angeben, über welche Art von Microsoft-Dokumenten Sie in der Liste eine Übersicht bekommen möchten. Dieser Filter gibt Ihnen die Möglichkeit, Alle Dokumente zu sehen oder nur solche, die in Microsoft Excel, Powerpoint, Project oder Word erstellt wurden.

Sie können mit der entsprechenden Schaltfläche Dokumente importieren. Lesen Sie mehr zum Importieren von Dokumenten hier.

Lesen Sie mehr über das Erstellen von Dokumenten aus dieser Registerkarte heraus im Abschnitt über die Registerkarte Dokumente im Kontaktregister.

Siehe auch:

Das Prosjektregister

Die Registerkarte Dokumente im Kontaktregister