Hyperlink einfügen

Wie man einen Hyperlink einfügt

1. Markieren Sie den Text (evtl. das Bild), den Sie verlinken möchten.

2. Klicken Sie auf Hyperlink einfügen.

3. Wählen Sie die Art des Links aus der Auswahlliste aus.

4. Geben Sie die URL ein oder wählen Sie die gewünschte Seite aus der Auswahlliste aus.

5. Klicken Sie auf Erweitert, falls Sie möchten, dass der Link anders als auf die standardmäßige Weise geöffnet wird.

6. Klicken Sie OK.

Sobald Sie Ihre Website aktualisiert haben, ist es möglich, den Text (oder das Bild), den Sie verlinkt haben, anzuklicken und damit direkt auf die Seite zu kommen, zu der Sie verlinkt haben.

Siehe auch:

Hyperlinks

Anlagen einfügen

Bilder einfügen

Tabellen einfügen

HTML-Dateien öffnen

Werkzeuge für die Website