Kundeninformation/Adresse

Dieses Fenster zeigt detaillierte Informationen aus dem Bestellstatus im Datenvergleich mit bestehenden oder potenziellen Kunden aus dem Kontaktregister. Die Felder unter Kontaktregister zeigen Daten, die im Kontaktregister erfasst sind. Entsprechende Felder finden Sie auch unter Eingehende Daten, und unter Ergebnis erscheinen die Daten, die importiert werden sollen.

Die Anfrage kann auf eine der folgenden Arten bearbeitet werden:

Lesen Sie weiter unten mehr über die verschiedenen Möglichkeiten.

Wie man den Import anpasst

1. Gleichen Sie die Daten aus dem Kontaktregister mit den Eingehenden Daten ab.

2. Wählen Sie unter Ergebnis aus, welcher der Texte im Kontaktregister aktualisiert werden soll. Falls keiner der Vorschläge stimmt, können Sie neue Informationen direkt ins Feld eingeben.

3. Wiederholen Sie den Vorgang für alle Registerkarten; Firmenangaben, Adresse und Weitere Informationen (nur bei Aktivitäten).

4. Klicken Sie auf Importieren.

Das Kontaktregister ist nun mit den Informationen aus der Anfrage aktualisiert.

Wie man den Import mit einem anderen Kontakt verknüpft

1. Klicken Sie auf Kontaktliste.

2. Wählen Sie aus, mit welchem Kontakt Sie die Anfrage verknüpfen möchten.

3. Klicken Sie OK.

4. Gehen Sie alle Felder durch und passen Sie den Import wie oben beschrieben an.

Die Anfrage ist nun mit dem von Ihnen angegebenen Kontakt verknüpft.

Wie man den Kunden als neuen Kontakt einrichtet

1.  Klicken Sie auf Neu.

2. Gehen Sie alle Felder durch und passen Sie den Import wie oben beschrieben an.

Der Kunde wurde in Ihrem Kontaktregister erfasst.

Erste Schritte zur eigenen Website

Bestellstatus

Datenvergleich