Übersicht über neue Bestellungen/Aktivitäten

Nach dem Abrufen des Bestellstatus erhalten Sie eine Übersicht über alle Anfragen. Ganz links in der Liste ist angegeben, ob die Anfrage eine Aktivität, eine Bestellung, eine Neu-Registrierung oder die Änderung einer früheren Registrierung ist.

Jede Anfrage wird mit dem Kontaktregister abgeglichen. Wenn der Kontakt noch nicht registriert ist, wird ein neuer Kontakt eingerichtet. Existiert der Kontakt bereits, werden unter Kontaktregister die Informationen aus dem Kontaktregister angezeigt.

Wie man mit heruntergeladenen Website-Daten (Bestellstatus) verfährt

1. Kontrollieren Sie alle Anfragen, abhängig davon, welchen Status die Anfrage hat:

Neuer Kunde: Im Kontaktregister wurden keine Kontakte gefunden, die mit den Feldern der Anfrage übereinstimmen.

Potenzieller Kunde: Es wurde ein bestehender Kunde mit der gleichen E-Mail-Adresse, Postadresse, demselben Ansprechpartner oder derselben Telefonnummer gefunden. Hier sollten Sie überprüfen und bestätigen, welche Informationen im Kontaktregister überschrieben werden.

Bestehender Kunde: Die Anfrage enthält einen Firmennamen oder eine Betriebskennziffer, die mit einem Kontakt im Kontaktregister übereinstimmen. Die Wahrscheinlichkeit, dass die Anfrage von diesem Kontakt stammt, ist sehr hoch.

1. Klicken Sie auf Bearbeiten oder doppelklicken Sie auf Anfragen, bei denen Sie unsicher sind, um zu überprüfen, welche Firmeninformation mit dem  Impressum importiert wird.

2. Klicken Sie auf Alle importieren, wenn Sie die Informationen durchgesehen haben.

Neue Kunden werden nun im Kontaktregister erfasst. Bestehende Kunden und Potenzielle Kunden behalten die Informationen aus dem Kontaktregister, sofern Sie diese nicht überschreiben lassen.

Ganz unten im Fenster können Sie ankreuzen Gehen Sie direkt zur Aktualisierung, um den Lagerbestand nach Eingang der Bestellung zu aktualisieren. Dies dient als Empfehlung/Erinnerung, dass Sie Ihre Website aktualisieren sollten, da es Differenzen zwischen dem Lagerbestand im Webshop und der tatsächlichen Größe geben kann.

Siehe auch:

Firmeninformationen

Bestellstatus