Lagerinformationen

Im Fenster Lagerinformation können Sie Lager und unergeordnete Lagerorte einrichten.

Tipp! Sie können ein Lager direkt aus dem Produkt heraus bearbeiten, indem Sie auf das Symbol Gehe zu Lager in der Registerkarte Lager klicken.

Lager: Der Name des Lagers. Dieser Name wird angezeigt, wenn Sie ein Lager auswählen. Der Name kann geändert werden, da das Lager über die Lager-ID identifiziert wird. Die Lager-ID wird im System generiert, wenn Sie ein neues Lager einrichten.

Adresse: Die Adresse des Lagers.

Telefon: Die Telefonnummer des Lagers.

Fax: Die Faxnummer des Lagers.

E-Mail: Die E-Mail-Adresse für das Lager.

WWW: Hyperlink zur Internet-Seite.

Ort: Hier können Sie nur Informationen eintragen, wenn in den Firmeneinstellungen unter Lagereinstellungen angegeben ist, dass das Unternehmen Lagerorte verwendet. Verwenden Sie einen Lagerort nicht mehr, sollten Sie ihn auf Inaktiv setzen, indem Sie das betreffende Kontrollkästchen anklicken. Eventuelle noch vorhandene Lagerbestände müssen Sie zunächst auf einen anderen Lagerort übertragen.

Siehe auch:

Das Lagerregister

Firmeneinstellung für Produkt

Das Produkt-Modul

Das Produktregister