Status

Über Mamut Online Desktop erhalten Sie online Zugriff auf die verschiedenen Funktionalitäten von Mamut Business Software und auf die Services von Mamut One. Hierfür benötigen Sie lediglich einen Rechner mit Internetverbindung. Sie sind unabhängig von Ihrem Büro und den regulären Arbeitszeiten.

Unter dem Statusbereich finden Sie aktuelle Kerndaten und Informationen zu Vertrieb und Mitarbeitern samt einer Übersicht über Ihre umsatzstärksten Produkte und Kunden der letzten 30 Tage.

Die Informationsfelder unter Status

Unter Status werden Ihre aus Mamut Business Software gezogenen Daten in vier verschiedenen Informationsfeldern sortiert.

Umsatzstärkste Produkte der letzten 30 Tage

Hier werden die Produkte ausgewiesen, für die in den letzten 30 Tagen die meisten Umsätze verbucht wurden.

Umsatzstärkste Kunden der letzten 30 Tage

Hier werden die Kunden ausgewiesen, für die in den letzten 30 Tagen die meisten Umsätze verbucht wurden.

Vertrieb

Hier werden Ihre wichtigsten Verkaufsdaten angezeigt.

Mitarbeiter

Hier wird eine Liste der Mitarbeiter mit Telefonnummern angezeigt. Nutzen Sie die Pfeilsymbole, um in der Liste zu blättern.

Tipp! Sie können dieselben Informationen in Mamut Business Software unter dem Fokusbereich Mein Desktop anzeigen lassen, indem Sie die betreffenden Informationsboxen auswählen. Sie können jedoch keine anderen Informationsboxen in Mamut Online Desktop auswählen. Weitere Hinweise dazu finden Sie in der Hilfe zu Mamut Business Software in der Beschreibung zu den Desktopanpassungen.

Siehe auch:

Über Mamut Online Desktop

Der Arbeitsbereich Status