Der Arbeitsbereich Status

Über Mamut Online Desktop erhalten Sie online Zugriff auf die verschiedenen Funktionalitäten von Mamut Business Software und auf die Services von Mamut One. Um die Informationen einzusehen, zu erstellen oder zu bearbeiten benötigen Sie lediglich einen Rechner mit Internetverbindung. Sie sind unabhängig von Ihrem Büro und den regulären Arbeitszeiten.

Unter dem Statusbereich finden Sie aktuelle Kerndaten und Informationen zu Vertrieb und Mitarbeitern samt einer Übersicht über Ihre umsatzstärksten Produkte und Kunden der letzten 30 Tage.

Schaltflächen

Der untere Bildschirmbereich enthält vier Schaltflächen, die Sie direkt zu einigen wesentlichen Funktionen weiterleiten.

1. Kontakte
    Es werden Ihre gesamten Kontakte alphabetisch sortiert angezeigt. Doppelklicken Sie auf einen Kontakt, werden die Detailinformationen dazu angezeigt. Klicken Sie auf die Überschriften, um die Reihenfolge der Sortierung zu ändern.

2. Neuer Kontakt
    Hierüber legen Sie einen neuen Kontakt an. Dieser wird der Kontaktliste unter Kontakte hinzugefügt.

3. Aktivitäten
    Rufen Sie hierüber die Liste Ihrer Aktivitäten auf. Die Liste kann nach bestimmten Kriterien gefiltert werden. Von dort aus können Sie vorhandene Aktivitäten bearbeiten oder löschen und neue Aktivitäten anlegen.

4. Zeiterfassung
    Rufen Sie hierüber die Zeiterfassung auf.  Sie können dort u. a. Zeitnachweise anlegen, weiter bearbeiten, genehmigen oder auch löschen.

Hinweis: Die in Mamut Online Desktop und Mamut Business Software erfassten Kontakte werden laufend synchronisiert. Auf diese Weise arbeiten alle Benutzer stets mit aktuellen Kontaktinformationen.

Siehe auch:

Über Mamut Online Desktop

Erste Schritte mit Mamut Online Desktop