Über das Bestandsregister

Das Bestandsregister in Mamut Online Desktop gibt Ihnen einen Online-Überblick über die Bestände Ihres Unternehmens. Sie können Bestände online mieten und zurückgeben, anlegen, einsehen und bearbeiten - überall und jederzeit.

Behalten Sie den Überblick über Ihre Bestände

Das Bestandsregister in Mamut Online Desktop ist ein Online-Service, mithilfe dessen Sie die Bestände Ihres Unternehmens bzw. Ihres Vereins verwalten können. Viele Vereine verleihen Vereinsmittel an ihre Mitglieder. Es ist deswegen wichtig, darüber informiert zu bleiben, an wen welcher Bestand verliehen ist.

Das Bestandsregister ist mit dem Kontaktmodul verknüpft. Von dort bezieht es Informationen über die einzelnen Kontakte/Mitglieder. Auf diese Weise können Sie einfach Bestände mit Kontakten verknüpfen und Sie können einfach kontrollieren, wer einen Bestand geliehen hat und wie lange die Leihperiode dauert.

Insgesamt gibt es drei verschiedene mögliche Status, die Sie über den Leihstatus eines Bestands unterrichten: Verfügbar (grün), verliehen (gelb), fällig (rot). Sie können Ihre Kontakte per E-Mail benachrichtigen, wenn sich die Leihperiode dem Ende nähert.  Und Sie können verschiedene Berichte drucken, die Sie bei beim Management Ihrer Bestände unterstützen.

Ein Tool für alle Einrichtungsformen

Das Bestandsregister eignet sich für alle: Sportvereine, Musikschulen, Unternehmen u.v.m. Das Register ist flexibel und an Ihre Anforderungen anpassbar. Über die Firmeneinstellungen können Sie die Einrichtungsform festlegen und verschiedene Felder an die Anforderungen Ihrer Einrichtung anpassen. Über Ihre individuellen Benutzereinstellungen können Sie die Anzeige auf Ihre individuellen Arbeitsabläufe hin anpassen.

Siehe auch:

Firmeneinstellungen für das Bestandsregister

Benutzereinstellungen für das Bestandsregister

Kontakte in Mamut Online Desktop verwalten