Das Berichtsarchiv

Im Berichtsarchiv finden Sie Ihre Dokumente und Berichte online. Sie können sie einsehen, drucken oder als Kopie auf Ihren Rechner speichern. Somit haben Sie überall und jederzeit Zugriff.

Mamut Online Desktop

Unter Mamut Online Desktop können Sie Dokumente und Berichte verwalten, die aus Mamut Business Software heraus veröffentlicht wurden. Öffnen Sie dafür Listen - Berichtsarchiv. Sie können die Dokumente/Berichte einsehen, drucken und als Kopie auf Ihren Rechner speichern.

Tipp! Wenn Sie ein Dokument ändern möchten, müssen Sie es zunächst auf Ihrem Rechner speichern. Das Original auf Mamut Online Desktop ist schreibgeschützt.

Weitere Hinweise zu Dokumenten und Berichten in Mamut Online Desktop finden Sie hier.

Mamut Business Software

Um ein Dokument oder einen Bericht auf Mamut Online Desktop zu hinterlegen, müssen Sie aus Mamut Business Software heraus publiziert werden, und zwar wie folgt:

Siehe auch:

Mamut Online Desktop

Erste Schritte mit dem Berichtsarchiv

Die Liste zum Berichtsarchiv