Analyseresultate

Erste Ergebnisse Ihrer Umfrage können Sie als Bericht einsehen, sobald der erste Benutzer an der Umfrage teilgenommen hat.  Auf diese Weise haben Sie jederzeit Zugriff auf die neuesten Ergebnisse. Insgesamt gibt es zwei Berichtarten: Zusammenfassungen und Kommentar-Berichte. Beide Berichte werden automatisch erstellt. Wünschen Sie weitere Berichtarten, müssen Sie die Vorgaben dafür selbst definieren.

Einzelne Antworten zeigen

Klicken Sie auf Einzelne Antworten. Es wird Ihnen eine Liste der bereits für Ihre Umfrage hinterlegten Antworten angezeigt.

Von dieser Liste aus finden Sie einen Link zu jeder einzelnen Antwort (per Klick auf die ID). Darüber hinaus finden Sie eine Spalte für weitere E-Mails und ein Kontrollkästchen zum Löschen von Antworten.  Sind die E-Mail-Adressdaten vorausgefüllt, hatte dieser Benutzer wahrscheinlich eine E-Mail-Benachrichtigung für die Umfrage erhalten.

Hinweis! Um die Re-Send- und Wiedervorlage-Funktion nutzen zu können, muss der Benutzer mit Namen und E-Mail registriert sein.  Die Sprache des E-Mail-Texts richtet sich nach der Spracheinstellung für den angemeldeten Benutzer.

Auswertung/Berichte

Zwei Berichtarten werden automatisch generiert: Zusammenfassung und Kommentar-Bericht. Diese können Sie einsehen, indem Sie  im Hauptmenü Umfragen wählen und auf den Namen der Umfrage klicken. Wählen Sie dann unter Veröffentlichen & Berichte den Unterpunkt Auswertungen.

Unvollständige Antworten löschen

Klicken Sie auf Unvollständige Antworten löschen, um nicht zu Ende ausgefüllte Umfrageantworten zu löschen. Die Antwort wird aus der Datenbank gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden. Während des Löschvorgangs wird die Umfrage gesperrt.

Antworten löschen

Klicken Sie auf Antworten löschen, um alle Antworten zu einer Umfrage zu löschen. Die Antworten werden aus der Datenbank gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Während des Löschvorgangs wird die Umfrage gesperrt.

Ein Anwendungsfall für das Löschen von Antworten ist z.B., wenn Sie Ihre Umfrage verändern wollen. In diesem Fall dürfen keine Antworten vorliegen. Alternativ können Sie eine Kopie der Umfrage erstellen und dort die Änderungen eintragen. Danach kann diese neue Umfrage online gestellt werden.

Siehe auch:

Auswertungen

Auswertungen verwalten