Preisangebot, Registerkarte Text

In der Registerkarte Text können Sie einen Text eingeben, der auf Ihren Ausdrucken erscheint. Sie können den Text entweder direkt ins Textfeld eingeben oder in der Auswahlliste zwischen unterschiedlichen Textarten wählen. Sie können mehrere verschiedene Texte haben, die in unterschiedlichen Berichten erscheinen.

Wenn Sie sich für Feststehenden Text entscheiden, können Sie auf die Suchschaltfläche rechts klicken und zwischen verschiedenen vordefinierten Texten aus dem Standardwerte-Register wählen. Der feste Text erscheint auf Berichten aus Vertrieb/Fakturierung.

Tipp: Im Standardwerte-Register können Sie feststehende Texte bearbeiten oder neu hinzufügen. Klicken Sie dort auf den Listeneintrag Feststehender Text, Angebote/Bestellungen. Sie kommen direkt dorthin, indem Sie mit der rechten Maustaste in die Auswahlliste klicken und Im Standardwerte-Register ändern wählen.

Entnahmelistentext wird eingegeben, wenn Sie einen speziellen Text haben, der auf Ausdrucken von Entnahmelisten erscheinen soll.

Packzetteltext erscheint auf Ausdrucken von Packzetteln.

Entscheiden Sie sich für Text für Service-Auftrag, so können Sie in das Feld links Text eingeben, der auf Ausdrucken von Arbeitsaufträgen erscheinen soll. Text im Feld rechts erscheint auf Ausdrucken von Servicerechnungen. Mithilfe der Pfeil-Schaltfläche ist es möglich, Text aus dem linken Feld nach rechts zu verschieben.

Siehe auch:

Preisangebotsregistrierung

Preisangebote