Wie erstellt man ein neues Abonnement?

So erstellen Sie ein neues Abonnement

1. Gehen Sie zu Funktionen - Vertrieb/Fakturierung - Abonnementabrechnung.

2. Klicken Sie auf Neu.

3. Geben Sie einen Namen für das Abonnement ein und gerne auch eine interne Beschreibung, was das Abonnement umfasst.

4. Setzen Sie die Einstellungen für Häufigkeit, Zahlungsbedingungen, Unsere Referenz und Referenz.

5. Erfassen Sie die jeweiligen Informationen in den Registerkarten:

Produktzeilen

Fracht

Text

Sonstiges

Abonnement

6. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie mit dem Erfassen der Informationen zum Abonnement fertig sind.

7. Klicken Sie auf Schließen, um das Abonnement-Fenster zu schließen.

Sie haben nun ein neues Abonnement erstellt und können es für Ihre Kundenvereinbarungen verwenden.

Siehe auch:

Abonnementsliste

Wie man eine neue Kundenvereinbarung erstellt

Abonnementabrechnung