Plandaten importieren

Wenn Sie Budget-Zahlen eintragen wollen, können Sie das mithilfe eines Assistenten erledigen. Sie können in diesem Fall wählen, ob Sie die Daten früherer Finanzzahlen übernehmen wollen, ob Sie Daten vom aktuellen Budget übernehmen wollen oder ob Sie ein leeres Budget erstellen wollen. Später können Sie eine Feinabstimmung der Zahlen bis hinunter auf Konten-/Periodenniveau vornehmen.

Sie können Plandaten importieren, indem Sie ein neues Budget einrichten oder indem Sieein bestehendes Budget öffnen und auf Import klicken.

Leeres Budget

Es wird ein leeres Budget ohne Zahlen erstellt.

Daten von aktuellen Finanzzahlen übernehmen

Sie importieren die Finanzzahlen eines Geschäftsjahres. Das betreffende Geschäftsjahr bestimmen Sie selbst. Es kann z. B. das vorausgegangene sein. Die Zahlen können prozentual angepasst werden. Weitere Hinweise dazu finden Sie hier.

Daten von einem bestehenden Budget übernehmen

Sie importieren Zahlen eines bereits angelegten Budgets. Die Zahlen können prozentual angepasst werden. Weitere Hinweise dazu finden Sie hier.

Siehe auch:

Neues Budget erstellen

Budget-Liste

Budget

Budgeteinstellungen