Die Budget-Liste

Wenn Sie ein Budget anlegen oder einsehen wollen, wird Ihnen zunächst eine Liste der bereits hinterlegten Budgets angezeigt.

Klicken Sie auf Neu, um ein neues Budget anzulegen. Es wird ein Assistent zum Einrichten von Budgets gestartet.

Markieren Sie ein Budget in der Liste und klicken Sie auf Bearbeiten, um das Budget einzusehen oder weiter zu bearbeiten.

Sie können ein Budget über dieses Symbol löschen. Dieser Vorgang ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Beantworten Sie die Sicherheitsabfrage mit Ja, wird das Budget gelöscht. Wählen Sie Nein, wird der Vorgang abgebrochen.

In der Auswahlliste rechts im Fenster können Sie das Geschäftsjahr auswählen. Alle Budgets werden nach Geschäftsjahren erstellt.

Siehe auch:

Neue Budget erstellen

Budget