Export nach Pivot

Diese Funktionalität erfordert ein Zusatzprodukt und ist nur verfügbar, wenn dieses installiert ist.

Sie können verschiedene Berichte nach Microsoft® Excel® exportieren, und dort in einer Pivot-Tabelle öffnen. Wählen Sie zwischen folgenden Exporten:

Pivot-Tabellen können auf den ersten Blick kompliziert wirken, enthalten aber unzählige Bearbeitungsmöglichkeiten, sobald Sie mit ihnen umgehen können. Sie können die verschiedensten Datenbereich von Mamut Business Software miteinander kombinieren und so auch komplizierte Zusammenhänge schnell erfassen.

Sie führen den Export mithilfe eines Assistenten aus. Dort legen Sie auch die Zeitperiode fest, für die die Zahlen gezogen werden sollen.

Im Kontaktmanagement können sie unter Aktivität auch Aktivitätsdaten in eine Pivot-Tabelle exportieren. Mehr dazu lesen Sie hier.

Der Export Assistent

1. Starten Sie den Assistenten über Funktionen - Status und wählen Sie die gewünschte Alternative (siehe oben).

2. Bestimmen Sie die Zeitperiode über die Datumsfelder.

3. Klicken Sie auf Weiter, um die Excel-Datei zu erstellen.

Sie können nun die exportierten Daten in der Pivot-Tabelle weiter bearbeiten und zur Berechnung verwenden.

Siehe auch:

Pivot-Tabellen

Export der Unternehmensanalyse nach Excel