Analyse von Aktivitäten

Diese Funktionalität erfordert ein Zusatzprodukt und ist nur verfügbar, wenn dieses installiert ist.

Sie können sich eine Übersicht über alle Aktivitäten erstellen lassen und diese direkt in eine Microsoft Excel® Pivot-Tabelle einsetzen.

Pivottabellen mögen kompliziert erscheinen, aber sobald Sie die Technik beherrschen, sind die Möglichkeiten unerschöpflich. Sie können alle möglichen Kombinationen von Mitarbeitern und Aktivitätsarten zusammenstellen und so die Zusammenhänge überblicken, die für Ihre Analyse wichtig sind.

Der Export erfolgt über einen Assistenten, wo Sie einen begrenzten Zeitraum auswählen, aus dem die Zahlen geholt werden sollen.

Der Assistent für den Pivot-Export

1. Starten Sie den Assistenten.

2. Tragen Sie eine Startzeit und eine Endzeit ein, um anzugeben, aus welchem Zeitraum Sie Daten haben möchten.

3. Wählen Sie Konfiguration auswählen in der Auswahlliste darunter. Dies legt nur fest, wie die Pivottabelle aufgebaut ist, wenn Sie die Excel-Datei öffnen. Egal was Sie auswählen, es werden dieselben Daten exportiert. Diese können Sie später nach Ihren eigenen Wünschen zusammenstellen.

4. Klicken Sie OK, um die Excel-Datei zu generieren.

Sie können jetzt in der Pivottabelle weiter mit den Daten arbeiten, oder Sie in die gewünschten Berechnungen einfließen lassen. Denken Sie daran, die Excel-Seite an einem für Sie zugänglichen Ort zu speichern.

Siehe auch:

Aktivitäten

Export nach Pivot