Eingabewerte definieren

Beim Verwenden einer Belegvorlage mit Hilfe des Assistenten für Belegvorlagen werden Sie meist gebeten, Werte für den Beleg anzugeben. Grundsätzlich können Sie aber auch Belegvorlagen mit festen Eingabewerten anlegen.

Klicken Sie für jeden festen Wert der Belegvorlage auf Neu. Geben Sie Folgendes an:

Hierüber können Sie sich eine Vorschau mit den von Ihnen vorgenommenen Einstellungen anzeigen lassen.

Klicken Sie auf Weiter, um zum nächsten Assistentenschritt zu gelangen.

Schritte im Assistenten: