Benutzername und Passwort

In den Benutzereinstellungen werden der Benutzername und das Passwort registriert, die beim Anmelden im Programm benutzt werden. Das Passwort tragen Sie im Feld Passwort ein und wiederholen es noch einmal im Feld Passwort bestätigen. So wird sichergestellt, dass das gewählte Passwort korrekt ist.

Hinweis: Bitte verwenden Sie keine Leerzeichen oder Punkte. Notieren Sie sich die Angaben an sicherer Stelle.

In diesem Fenster können Sie auch ein bestehendes Passwort ändern oder es von Ihrem Administrator ändern lassen, falls Ihnen die Rechte dafür fehlen.

Systemadministrator/Superuser

Die das System verwaltende Person wird als Systemadministrator bezeichnet. Dies kann bei Mamut Business Software auch ein "normaler" Benutzer mit entsprechender Rechtezuweisung sein (Systemadministrator). Oft wird ein Benutzer mit der Rechtezuweisung Vollzugang/Superuser auch der Systemadministrator sein.

Tipp: Der Systemadministrator kann den Zugang der Benutzer zur Datenbank direkt im Microsoft® SQL Server® organisieren.

Passwort vergessen?

Lesen Sie  hier, was Sie in einem solchen Fall tun können.

Siehe auch:

Benutzereinstellungen

Anmeldung

Mitarbeiterregister