Wie verteilt man Aktivitäten?

Sie können Aktivitäten nach Belieben verschiedenen Kundenberatern zuteilen, indem Sie Gruppenaktivitäten erstellen oder Werte für eine Aktivitätsauswahl ändern.

Wenn Sie auf Verantw. zuordnen in einem dieser Assistenten klicken, erhalten Sie eine Übersicht über alle Personen, die im Mitarbeiterregister als Kundenberater definiert sind.

So verteilen Sie Aktivitäten

1. Wählen Sie im Menü Funktionen - Aktivität - Werte für eine Aktivitätsauswahl ändern.

2. Setzen Sie einen Filter und folgen Sie den ersten Schritten des Assistenten.

3. Markieren Sie das Kontrollkästchen Verantwortl. und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Verantw. zuordnen.

4. Markieren Sie, welche Kundenberater in die Zuweisung der Aktivitäten einbezogen werden sollen.

5. Geben Sie an, wie viele der Aktivitäten dem Betreffenden zugewiesen werden sollen. Unten im Fenster wird fortlaufend zusammengefasst, wie viele der Aktivitäten zugewiesen sind.

6. Klicken Sie auf OK, wenn alle Aktivitäten zugeteilt sind.

7. Beenden Sie den Assistenten, von dem aus Sie das Fenster geöffnet haben.

Die Aktivitäten sind nun verteilt.

Siehe auch:

Aktivitäten

Werte für eine Aktivitätsauswahl ändern

Gruppenaktivitäten erstellen

Das Mitarbeiterregister