Registerkarten unter Projektregister: Preisangebot

Auf der Registerkarte Preisangebot können Sie ein mit dem Projekt verbundenes Preisangebot erstellen. Wenn Sie ein Routineangebot erstellen möchten, klicken Sie auf die Pfeil-Schaltfläche rechts des Symbols Neu und wählen "Routineangebot".

Mithilfe der Auswahlliste Status können Sie filtern und alle Projekte mit einem bestimmten Status sehen.

Denken Sie daran, nach der Statusänderung auf Aktualisieren zu klicken.

Siehe auch:

Das Projektregister

Wie man ein Preisangebot erstellt

Preisangebot