Unterseiten

Unterseiten sind separate Seiten Ihrer Website, auf denen Sie zusätzliche Informationen für Ihre Kunden hinterlegen können. Sie bestehen in der Regel aus mehreren Seiten unter eine Hauptkategorie. Zum Beispiel könnte ein Sport-Website die Unterseiten für Fußball, Leichtathletik, Handball und Turnen enthalten.

So richten Sie eine neue Unterseite ein

1. Klicken Sie auf Neu, um eine neue Unterseite zu erstellen.

2. Geben Sie einen Titel, eine Einleitung und einen Text für die Unterseite ein.

3. Nutzen Sie die Symbolleiste, um den Text wunschgemäß zu gestalten.

4. Markieren Sie unter Im Menü zeigen, ob die Unterseite im Seitenmenü auf der Homepage angezeigt werden soll.

5. Klicken Sie auf  OK.

Sie haben jetzt eine neue Unterseite eingerichtet.

Reihenfolge der Unterseiten

Mithilfe der Symbole und können Sie Ihre Unterseiten so verschieben, dass sie in der gewünschten Reihenfolge angezeigt werden.

Tipp! Sie können auch Anhänge mit den Unterseiten verknüpfen. Lesen Sie mehr dazu hier.

Siehe auch:

Der Inhalt der Website

Homepage

Sonderaktion

Produktauswahl

Nachrichten/Neuigkeiten

Kontaktseiten