Lieferart

Unter der Registerkarte Lieferart legen Sie fest, welche Lieferarten und -verfahren in Ihrem Webshop verfügbar sein sollen. Damit Kunden in Ihrem Webshop einkaufen können, müssen Sie mindestens eine Lieferart eingerichtet haben, die Sie im Internet verfügbar gemacht haben.

Klicken Sie auf Neu, um eine neue Lieferart zu erfassen, oder Bearbeiten, um eine vorhandene zu bearbeiten.

Wie Sie Lieferarten für Webshop-Bestellungen einrichten, finden Sie hier beschrieben.

Hinweis: In der Online-Hilfe, die Sie im Programm mit [F1] aufrufen, finden Sie weitere Informationen zum Erstellen und Bearbeiten von Lieferarten.

Siehe auch:

Lieferart bearbeiten

Impressum

Geschäftsbedingungen

Kundeninformation

Zahlungsart

Erste Schritte mit dem Webshop