Kundeninformation

Auf der Registerkarte Kundeninformation können Sie markieren, welche Felder sichtbar sein sollen, wenn Kunden in Ihrem Webshop einkaufen. Unter jeder der drei Registerkarten legen Sie fest, welche Felder gezeigt werden sollen und welche zusätzlich auch Pflichtfelder sein sollen. Die Textfelder, die Sie unter Erforderlich markieren, werden mit einem roten Stern markiert *. Ein solcher Stern bedeutet, dass der Kunde die Bestellung nicht ausführen kann, ohne dass das Feld ausgefüllt wird.

Mithilfe der beiden Kategorien Einkauf Inland und Einkauf Ausland können Sie zwischen Informationen unterscheiden, die von Kunden im In- und Ausland verlangt werden. Es kann zum Beispiel sein, dass Sie die Telefonnummer von Kunden aus dem Inland haben möchten, während Sie diese Information von Ihren ausländischen Kunden nicht zwingend erwarten.

Ganz unten im Fenster können Sie den Text überschreiben, der oben und unten auf der Startseite des Webshops erscheint. Dies tun Sie in den Feldern Text oben und Text unten.

Klicken Sie auf oben links, um zu den Einstellungen für die Website zu gelangen. Es öffnet sich das Fenster Einstellungen, in dem Sie benutzerdefinierte Standardtexte für Ihre Website eingeben können. Lesen Sie mehr über Standardtexte hier.

Siehe auch:

Postadresse

Impressum

Geschäftsbedingungen

Lieferart

Zahlungsart

Erste Schritte mit dem Webshop