Standardtexte

Sie können Überschriften und Texte auf Ihrer Website so anpassen, dass Sie Ihren Bedürfnissen entsprechen. Sie können u. a. Texte ändern, die Felder, Links, Auswahllisten usw. beschreiben.

So ändern Sie Standardtexte

1. Gehen Sie auf Funktionen - E-Commerce - Website-Einstellungen - Aktive Website und klicken Sie auf die Schaltfläche Standardtexte.

2. Markieren Sie in der Spalte Standardwert den zu ändernden Text.

3. Klicken Sie in das Feld Benutzerdefinierter Text.

4. Geben Sie den Text ein, der statt des Standardwertes erscheinen soll. Wenn gar kein Text erscheinen soll, geben Sie * in das Feld ein.

5. Klicken Sie danach in der Spalte Standardwert auf den Standardtext.

6. Der Wert (Text), den Sie eingestellt haben, erscheint in der Spalte Neuer Wert.

7. Aktualisieren Sie Ihre Website, um die vorgenommenen Änderungen zu veröffentlichen.

Die von Ihnen vorgenommenen Änderungen erscheinen jetzt auf Ihrer Website.

Tipp: Wenn Sie die Änderung rückgängig machen möchten, markieren Sie den betreffenden Text und klicken Sie auf Standard verwenden. Wenn Sie alle geänderten Standardtexte wieder auf die Standardwerte ändern möchten, klicken Sie auf Alle zurücksetzen.

Siehe auch:

Aktualisierung der Website

Meta-Tags

Scripts

Website-Einstellungen

Der Inhalt der Website