Aktive Website

Auf der Registerkarte Aktive Website können Sie, wenn gewünscht, den Namen Ihrer Website ändern. Darüber hinaus können Sie Meta-Tags setzen, Scripts integrieren oder Standardtexte hinterlegen.

So ändern Sie den Namen einer Website

1. Gehen Sie auf Funktionen - E-Commerce - Website-Einstellungen - Aktive Website.

2. Klicken Sie auf Bearbeiten.

3. Tragen Sie den neuen Namen ein.

4. Klicken Sie auf OK.

Ihre Website hat jetzt einen neuen Namen.

Hinweis: Änderungen des Website-Namens werden nur intern im Programm angezeigt und beeinflussen nicht Ihre Internetadresse. Wenn Sie auch die Internetadresse ändern möchten, müssen Sie Ihre Website abmelden und mit der gewünschten Adresse neu registrieren. Die Abmeldung der Website erfolgt über Website-Einstellungen - Verwalten.

Siehe auch:

Webseiten-Einstellungen

Erste Schritte zur eigenen Website

Standardtexte

Meta-Tags und Suchwörter

Scripts