Persönliche Informationen

Unter Persönliche Informationen können Sie das Geburtsdatum und die Sozialversicherungsnummer des Mitarbeiters erfassen.

Falls der Mitarbeiter Selbständig ist, können Sie ihn entsprechend kennzeichnen und danach die Registernummer des Selbständigen erfassen. Die Registernummer muss erfasst sein, um das korrekte Entgelt für Selbständige erfassen und ausbezahlen zu können.

Wenn Sie auf die Suchschaltfläche neben Bankkonto klicken, öffnet sich das Fenster Kontoinformationen, in dem Sie Informationen zum Bankkonto des Mitarbeiters erfassen können.

Weitere Informationen, die über den Mitarbeiter erfasst werden können, sind der Familienstand und Namen und Beziehung zu den Nächsten Angehörigen. In Notfällen kann es nützlich sein, Informationen über die Angehörigen schnell zur Hand zu haben.

Unter Benutzerdef. Felder können Sie selbst definieren, welche sonstigen Informationen Sie erfassen können möchten. Beispiele sind etwa Nationalität, Jubiläum oder www-Adresse, falls der Mitarbeiter eine eigene Homepage hat.

Siehe auch:

Registerkarte: Personal

Mitarbeiterregister

Kontoinformationen