Produktzeilentext bearbeiten

Funktionen - Vertrieb/Fakturierung - Preisangebotsregistrierung - Registerkarte Produktzeilen - Produktzeilentext bearbeiten  ODER
Funktionen - Vertrieb/Fakturierung - Auftragsregistrierung - Registerkarte Produktzeilen - Produktzeilentext bearbeiten

Sie können eigenen Texte eintragen, die Ihre Produkte beschreiben. Öffnen Sie dafür die Registerkarte Produktzeilen in der Preisangebots- oder Auftragsregistrierung, und klicken Sie dort auf das Symbol Produktzeilentext bearbeiten.

Falls Sie im Produktregister unter der Registerkarte Produktinformation Informationen über das Produkt hinterlegt haben, können Sie diese Informationen hier anzeigen lassen. Wählen Sie einfach den betreffenden Titel aus der Auswahlliste und klicken Sie auf Einfügen.

Siehe auch:

Preisangebotsregistrierung

Preisangebotsmodul

Preisangebot, Registerkarte Produktzeilen

Vertrieb/Fakturierung, Registerkarte Produktzeilen