Auftragszeilen wiederherstellen

Funktionen - Vertrieb/Fakturierung - Preisangebotsregistrierung/Auftragsregistrierung - Registerkarte Produktzeilen - Produktzeilen wiederherstellen

Im Fenster Auftragszeilen wiederherstellen können Sie gewünschte Standardwerte für den gesamten Auftrag oder nur für die aktive Zeile aktualisieren.

Dies kann in solchen Fällen nötig sein, wo es Preisänderungen in Preislisten, Gebührenänderungen, Änderungen des Hauptbuchkontos u. Ä. gegeben hat.

Bitte beachten Sie, dass die Funktion entweder die Aktive Zeile (die gerade markierte Produktzeile) aktualisieren kann oder Alle Zeilen des aktuell geöffneten Auftrags/Preisangebots.

Um Auftragszeilen eines Preisangebots/Auftrags zu aktualisieren, öffnen Sie die Karte und klicken Sie auf das Symbol Auftragszeilen wiederherstellen in der Registerkarte Produktzeilen. Entscheiden Sie dann, welche Elemente Sie aktualisieren möchten. Klicken Sie danach auf OK.

Siehe auch:

Preisangebotsregistrierung

Preisangebotsmodul

Preisangebot, Registerkarte Produktzeilen

Vertrieb/Fakturierung, Registerkarte Produktzeilen