Lieferplan

Im Auftragsregister können Sie Einkaufs- und Lieferinformationen für die Produkte eines Auftrags einsehen. Eine Übersicht gibt Ihnen das Fenster Lieferplan. Es zeigt bestellte Produkte aus dem Einkauf, die noch nicht geliefert wurden. Der Lieferplan kann in der Registerkarte Produktzeilen über Funktionen - Vertrieb/Fakturierung - Auftragsregistrierung aufgerufen werden.

Sie öffnen den Lieferplan, indem Sie neben diesem Symbol  auf den Pfeil klicken und den Eintrag Lieferplan auswählen.

Das Symbol kann, abhängig von der hinterlegten Funktion, unterschiedliche Namen haben.

Zuoberst im Fenster Listenplan steht die Auftragsnummer, der Name des Kontakts und das Bestelldatum.

Produktzeilen

Hier stehen die einzelnen Produktzeilen des Auftrags samt Lieferdetails.

Liste über nicht eingegangene Einkaufe im Bezug auf die gewählte Produktzeile

Hier stehen die nicht eingegangenen Einkäufe für die in der oberen Liste markierte Produktzeile.

Über dieses Symbol öffnen Sie das Einkaufs-Fenster zum markierten Einkauf. Alternativ können Sie auf den Listeneintrag doppelklicken.

Siehe auch:

Vertrieb & Fakturierung, Registerkarte Produktzeilen

Das Fenster Warenfluss

Firmeneinstellungen für Produkt