Das Abonnementregister

Über das Abonnementsregister erstellen Sie neue Abonnements.

Tragen Sie einen Titel und einen Beschreibungstext für das Abonnement ein.

Abonnement-Status: Wählen Sie hier, ob das Abonnement aktiv sein soll oder nicht.

Häufigkeit: Hier geben Sie die Wiederholungsintervalle des Abonnements ein. Um neben den bereits vorinstallierten Intervallen ein weitere anzulegen, klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Feld und wählen Sie Im Standardwerte-Register ändern. Dort können Sie ein neues Intervall anlegen, indem Sie auf Neu klicken: Geben einen möglichst sprechenden Namen an und bestimmen Sie die Häufigkeit, mit der das Abonnement wiederholt werden soll.

Häufigkeitszuordn.: Wählen Sie aus, wann das Abonnement starten soll:

Zahlungsbedingung: Hier wählen Sie, welche Konditionen für die Zahlung des Abonnements gelten.

Unsere Ref.: Hierüber können Sie festlegen, dass ein bestimmter Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen für dieses Abonnement verantwortlich ist.

Referenz: Hier können Sie eine Referenznummer eintragen, die Sie z.B. später zum Filtern Ihrer verschiedenen Abonnements verwenden.

Über die verschiedenen Registerkarten legen Sie aktuelle Informationen zu Produktzeilen, Fracht, Text, Sonstigem und Einstellungen fest.

Siehe auch:

Die Abonnementsliste

Wie erstellt man eine neue Kundenvereinbarung?

Abonnementabrechnung