DATEV-Einstellungen

Im Fenster Beraterinformation geben Sie Hinweise zu Ihrem DATEV-Berater.

Berater: Tragen Sie hier den Namen Ihres DATEV-Beraters ein.

Adresse: Geben Sie hier die Adresse ein. Mit Klicken auf das Pfeilsymbol öffnen Sie ein Menü zur Auswahl der verschiedenen Anschriftsmöglichkeiten. Für jede Anschriftsmöglichkeit können Sie das daneben stehende Adressfeld neu ausfüllen.

Telefon: Hier tragen Sie die Telefonnummer ein.

Fax: Hier können Sie die Faxnummer hinterlegen.

E-Mail: Hier geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres DATEV-Beraters ein.

DATEV-Berater-Nr.: Hier tragen Sie Ihre DATEV-Berater-Nummer ein, die Sie von Ihrem DATEV-Berater erhalten haben.

DATEV-Mandanten-Nr.: Hier tragen Sie Ihre DATEV-Mandanten-Nummer ein, die Sie von Ihrem DATEV-Berater erhalten haben.

Alle diese Angaben werden für die Übertragung Ihrer DATEV-Dateien verwendet.

Siehe auch:

DATEV-/ASCII-Export