Registerkarten unter Kontaktmanagement: Preisangebot

Die Registerkarte Preisangebot ist für Kontakte verfügbar, die als Kunden gekennzeichnet sind. Auf der Registerkarte finden Sie eine Übersicht über für den Kunden erfasste Preisangebote.

Über die Registerkarte Preisangebot können Sie sowohl normale als auch Routineangebote erstellen, indem Sie auf die Pfeiltaste rechts der Schaltfläche Neu klicken und die gewünschte Angebotsart aus der Liste auswählen.

Status! die Auswahlliste Status in der Registerkarte Preisangebot funktioniert wie ein Filter. Was Sie hier auswählen, entscheidet darüber, was im Fenster gezeigt wird. Wählen Sie z. B. Routineangebot aus, zeigt die Registerkarte nur Preisangebote mit diesem Status.

Die Preisangebotsliste ist standardmäßig nach Datum sortiert, die neuesten oben und die ältesten unten. Sie können die Liste selbst sortieren, indem Sie auf die Säulenüberschriften klicken.

Kontaktmanagement

Wie man ein Preisangebot erstellt

Kontaktperson

Preisangebot