Bestellungen, nicht geliefert

Hier sehen Sie alle Kundenaufträge, für die nicht alle Waren dem Lager entnommen wurden. Das kann Kundenaufträge mit dem Status Unbearbeitete Bestellung, Auftragsrückstände und Rechnung (nicht übermittelt) betreffen. Die obere Liste zeigt die Kundenaufträge und die untere die zugehörigen Produktzeilen, bei denen die gelieferte Menge unter der Bestellmenge liegt.

Mit einem Klick auf den Pfeil rechts neben Aktivitäten erstellen können Sie maßgeschneiderte Aktivitäten erstellen. Sie bestimmen selbst den Inhalt der Aktivitäten und in welchen Modulen die Aktivitätsvorlagen verfügbar sein sollen.

Bearbeiten einer Bestellung

1. Setzen Sie einen Filter für die Liste.

Oben im Fenster finden Sie Filter für den Auftragsstatus und das Lieferdatum, die eingrenzen, welche Aufträge angezeigt werden. Sie können nach Status filtern oder nach Produktnummern suchen. Sie können auch über einen Klick auf den Suche-Button in der Produktliste suchen. Änderungen der Filter werden erst angezeigt, nachdem Sie auf Aktualisieren geklickt oder die Funktionstaste [F5] betätigt haben.

1. Markieren Sie im oberen Teil des Fensters den Auftrag, den Sie bearbeiten wollen.

2. Wählen Sie, was Sie tun wollen:

Produkte liefern: Dies bedeutet die Entnahme von Waren aus dem Lager und ggf. Ausdruck einer Entnahmeliste/eines Packzettels.

Lagerwaren reservieren: Sorgt dafür, dass Waren, die heute auf Lager sind, für diese Bestellung vorgemerkt werden.

Einkauf reservieren: Sorgt dafür, dass Waren, die bei einem Lieferanten bestellt wurden, an diesen Kunden (Kundenauftrag) gehen.

Beschreibung von Feldern in der untersten Zeile:

Lagerbestand: Lagerbestand für das gewählte Produkt an diesem Lager/Ort.

Gesamtlagerbestand: Gesamtbestand für das gewählte Produkt unabhängig vom Lager/Ort.

Siehe auch:

Einkaufsassistent

Produkte liefern

Lagerwaren/Einkäufe reservieren

Das Lagermodul

Aktivitätsvorlagen