Lagerbestand

Die Lagerbestandsliste gibt Ihnen einen Überblick über den Bestand aller Produkte. Zusätzlich sehen Sie die Lagerzugänge- und -abgänge, d. h. die von Lieferanten eingehende Warenmenge (Einkäufe mit dem Status "Bestellt" aus dem Einkaufsmodul) und die an Kunden gehende Warenmenge (nicht gelieferte Kundenaufträge aus dem Modul Vertrieb/Fakturierung).

Oben im Fenster finden Sie mehrere Filter, die einschränken, welche Produkte angezeigt werden. Änderungen in den Filtern werden erst sichtbar, wenn Sie auf Aktualisieren klicken oder die Funktionstaste [F5] betätigen. Die verfügbaren Filter sind:

Lager: Hier können Sie das gewünschte Lager auswählen, um ausschließlich Produkte zu sehen, die diesem Lager zugeordnet sind. Oder Sie lassen den Filter auf Alle stehen, um alle Lagerwaren in allen Lagern zu sehen.

Produkt-Nr.: Hier können Sie eine Produktnummer eingeben oder ein konkretes Produkt heraussuchen, um nur dieses eine Produkt zu sehen.

Produktgruppe: Hier wählen Sie aus, welche Produktgruppe Sie im Fenster angezeigt bekommen möchten. Sie können den Filter auch deaktivieren, indem Sie Alle auswählen.

Untergruppe: Um eine Untergruppe auswählen zu können, müssen Sie zunächst eine Produktgruppe wählen. Legen Sie fest, zu welcher Untergruppe die angezeigten Produkte gehören sollen. Sie können den Filter auch deaktivieren, indem Sie Alle auswählen.

Bearbeiten eines Produktes

1. Setzen Sie die gewünschten Listenfilter in Bezug auf Lager, Produkt-Nr., Produktgruppe oder Untergruppe.

2. Markieren Sie das Produkt, das Sie bearbeiten möchten.

3. Wählen Sie aus, was Sie tun möchten:

Mit einem Klick auf den Pfeil-Button rechts von Aktivitäten erstellen können Sie maßgeschneiderte Aktivitäten erstellen. Sie bestimmen selbst den Inhalt der Aktivitäten und in welchen Modulen die Aktivitätsvorlagen verfügbar sein sollen.

Siehe auch:

Das Lagermodul

Aktivitätsvorlagen