Registerkarten unter Kontaktmanagement: Aktivitäten

Unter der Registerkarte Aktivitäten werden Aktivitäten erfasst, die mit dem aktuellen Kontakt verknüpft sind. Hier erfassen Sie alle Informationen, die mit der Aktivität zu tun haben, z. B. Kontaktperson, Projekt, Dauer/Art, verantwortliche Person in Ihrem Unternehmen usw. Der erfassten Aktivitäten können z. B. Treffen, Vorführungen, Telefongespräche, E-Mails, Lieferbestätigungen und Preisangebote sein.

Klicken Sie auf Neu, um eine neue Aktivität anzulegen. Klicken Sie auf Bearbeiten, um eine vorhandene Aktivität einzusehen oder zu ändern.

Klicken Sie auf Löschen, um die markierte Aktivität zu löschen.

Klicken Sie auf Aktualisieren, um die Listenansicht zu aktualisieren-

In der Auswahlliste Art können Sie die Aktivitätsart herausfiltern, die angezeigt werden soll. Wenn die Liste viele Aktivitäten enthält, können Sie einen Filter anwenden: Wählen Sie, ob Alle, Abgeschlossene oder Nicht abgeschlossen Aktivitäten angezeigt werden; oder grenzen Sie die Liste über die unter Art angegebene Aktivitätsart (Treffen, Seminare etc.) ein.

Unterhalb der Liste werden die Einträge des Notizfeldes der markierten Aktivität angezeigt. Sollte das Feld viel Text enthalten, können Sie es erweitern, indem Sie auf das Pfeilsymbol in der rechten unteren Ecke klicken.

Kontaktmanagement

Wie erstellt man eine neue Aktivität?

Kontaktperson