Neue Aktivitäten erstellen

Funktionen - Aktivität - Neue Aktivität

In der täglichen Arbeit werden Sie vor allem neue Aktivitäten erstellen, die direkt von dort einen Bezug zu den verschiedenen Registern haben. Sie können Aktivitäten über das Aktivitätsregister, das Kontaktregister, das Kontaktpersonenregister, das Projektregister oder den Menüpunkt Funktionen - Aktivität - Neue Aktivität erstellen.

Die Felder für die Aktivität sind keine Pflichtfelder. Einige Felder sind vorausgefüllt. Welche das sind, variiert je nachdem, an welcher Stelle im Programm Sie die Aktivität erstellt haben.

Mehr über das Aktivitätsfenster hier.

In den Benutzereinstellungen können Sie unter anderem Standardwerte für neu erstellte Aktivitäten festlegen.

Tipp! Das Programm wählt standardmäßig ein bestimmtes Zeitintervall (zwischen Start- und Endzeit) aus, wenn Aktivitäten in der Aktivitätsliste angezeigt werden. Falls Sie also eine bestimmte Aktivität nicht in der Aktivitätsliste finden, liegt das Datum für die Aktivität möglicherweise außerhalb dieses Zeitintervalls.

Siehe auch:

Das Aktivitätsfenster

Die Aktivitätsliste

Aktivitäten

Benutzereinstellungen für Aktivitäten

Gruppenaktivitäten erstellen

Werte für mehrere Aktivitäten ändern

Benutzerdefinierte Felder

Zugangsberechtigung

Einstellungen für Aktivitätsarten

Firmeneinstellungen für Aktivitäten

Gemeinsamer Kalender