Firmeneinstellungen für Aktivitäten

Hier finden Sie die meisten Einstellungen für das Aktivitätsmodul, zusätzlich zu den Einstellungen, die für die einzelnen Aktivitätsarten gesetzt werden.

Sie können die Firmeneinstellungen auch öffnen, indem Sie auf der Aktivitätskarte in der Symbolleiste neben dem Einstellungssymbol auf den Pfeil klicken und Firmeneinstellungen auswählen.

Standarddauer neuer Aktivitäten

Beim Erstellen einer Aktivität wird die Endzeit stets an die Startzeit angepasst. Hier können Sie festlegen, wie lange eine Standard-Aktivität dauern soll. Selbstverständlich können Sie die Dauer der einzelnen Aktivitäten manuell ändern, indem Sie die Endzeit anpassen.

Die Werte für die Endzeit, zu der die Aktivität auf "Abgeschlossen" eingestellt ist

Aktivitäten können in allen Modulen, die Aktivitätslisten enthalten, auf abgeschlossen gesetzt werden. Hier können Sie festlegen, ob die Endzeit geändert werden soll, oder ob die Zeit stehen bleiben soll, die beim Erstellen der Aktivität eingeplant wurde.

Felder und Feldbeschreibungen anzeigen

Falls Sie weitere Klassifizierungen oder weitere Informationsfelder zu den Aktivitäten benötigen, können Sie 2 benutzerdefinierte Felder aktivieren. Die Felder erscheinen in der Registerkarte Sonstige der einzelnen Aktivitäten, wenn Sie das Feld davor markieren und einen beschreibenden Namen in das Feld eingeben.

Die Felder können dann verwendet werden, wenn Sie Filter für Aktivitäten in der Aktivitätsliste setzen, oder beim Ausdrucken von Berichten.

Verfügbare Aktivitätslisten und -arten

Eigene Aktivitätslisten für Kundenservice, Telemarketing und Produktservice machen es einfacher, konzentriert mit einer Art von Arbeitsaufgaben zu arbeiten. Zum Beispiel können Sie Benutzerzugänge einrichten, mit denen nur eine bestimmte Art von Aktivitäten zugänglich ist.

Die Funktionen sind als Zusatzprodukte verfügbar. Lesen Sie mehr über Zusatzprodukte und Enterprise-Erweiterungen.

Siehe auch:

Firmeneinstellungen

Das Aktivitätregister

Einstellungen für Aktivitätsarten

Neue Aktivität

Kalender

Standardwerte-Register