Standarddokument

Über die Kontaktkarte können Sie mehrere verschiedene Dokumentarten direkt für den Kontakt, in dem Sie sich befinden, erstellen.

Mit der Schaltfläche Standarddokument in der Symbolleiste ganz oben in der Kontaktkarte bekommen Sie Zugang zu einer Reihe von Standarddokumentvorlagen, die zur Erstellung von Standarddokumenten für einen bestimmten Kontakt verwendet werden können.

So erstellen Sie ein Standarddokument für einen Kontakt

1. Klicken Sie auf Standarddokument.

2. Wählen Sie die gewünschte Dokumentvorlage aus der Liste auf der linken Seite aus.

3. Wählen Sie eine Kontaktperson aus der Auswahlliste aus, wenn Sie es wünschen.

4. Wählen Sie aus der Auswahlliste Versenden an das gewünschte Ausgabemedium aus.

5. Klicken Sie auf OK.

Das Dokument wird nun erstellt und dabei die Kontaktinformation automatisch ausgefüllt.

Hinweis: Bei der Verwendung von Standarddokumenten wird eine Dokumentkarte erstellt und die Dokumente sind dann sowohl im Dokumentmodul als auch über die Registerkarte Dokument in der Kontaktkarte zugänglich.

Siehe auch:

Das Kontaktregister

Dokumente

Dokumentvorlagen

Wie bearbeitet man eine Dokumentvorlage?