Wie erstellt man ein neues Dokument?

Sie können neue Dokumente in Microsoft Word®, Microsoft Excel® oder Microsoft PowerPoint® aus Mamut Business Software heraus erstellen. Klicken Sie hierfür auf Funktionen - Dokument - Neues Dokument. Es öffnet sich das Fenster, über das Sie das neue Dokument mir Mamut Business Software verbinden.

So erstellen Sie ein neues Dokument

1. Geben Sie eine Überschrift für das neue Dokument ein.

2. Wählen Sie Datum, Autor, Unsere Referenz und eventuell ein Projekt für das Dokument aus.

3. Wählen Sie die Art, das Programm zur Erstellung der Vorlage und die dazugehörige Dokumentenvorlage.

4. Geben Sie ggf. Text in die Registerkarten Normaltext und Notizen ein.

5. Fügen Sie Kontakte oder Mitarbeiter in den dafür vorgesehenen Registerkarten hinzu. (Sie können diesen Punkt auch überspringen und stattdessen einen Filter setzen. Dabei hilft Ihnen ein Assistent, zu dem Sie über einen Klick auf Erstellen/zusammenfügen gelangen).

6. Klicken Sie auf Erstellen/Zusammenführen, um das Dokument zu erstellen.

Sie haben jetzt ein neues Dokument erstellt. Das Dokument ist über die Dokumentliste und über die Registerkarte Dokument der zugehörigen Kontakte verfügbar.

Lesen Sie hier mehr zum Erstellen von Dokumenten:

Assistent für die Verknüpfung von Kontakten mit Dokumenten

Assistent für die Verknüpfung von Mitarbeitern mit Dokumenten

Siehe auch:

Eigenschaften der Dokumentkarte

Dokumentliste

Dokumentvorlagen

Dokumente