Der Fokusbereich Bank auf dem Desktop

Der Fokusbereich Bank erlaubt Ihnen einen schnelle Zugriff auf alle bankbezogenen Aktivitäten. Gleichzeitig erhalten Sie eine Übersicht über Ihre aktuellen Finanzdaten.

Sie können den Fokusbereich auf die Anforderungen Ihres Unternehmens hin anpassen. Lesen Sie dazu hier das Kapitel "Inhalt auf dem Fokusbereich eines Desktops anpassen".

Ein- und Auszahlungen

Mit Hilfe der Schaltflächen Einzahlungen von Kunden und Auszahlungen an Lieferanten  gelangen Sie zu Übersichtsfenstern über Ein- und Auszahlungen von Debitoren und Kreditoren.

Es handelt sich um die gleichen Funktionen, die Sie im Debitoren- bzw. Kreditorenbereich (Funktionen - Buchhaltung - Debitoren bzw. ... - Kreditoren)  mit Doppelklick auf den betreffenden Kunden oder Lieferanten öffnen können.

Neuer Beleg

Über diese Schaltfläche öffnen Sie die Belegerfassung. Lesen Sie mehr dazu im gleichnamigen Kapitell hier.

Überweisung

Hierüber wird das Fenster für Überweisungen bzw. Sammelüberweisungen geöffnet. Lesen Sie mehr dazu im gleichnamigen Kapitel.

Bankabstimmung

Hierüber wird das Fenster für die Bankabstimmung geöffnet, sofern im Kontenplan Konten als Abtimmkonten markiert sind. So können Sie kontrolliren, dass Ihre Kontoauszüge von der Bank mit Ihrer Buchhaltung übereinstimmt. Lesen Sie mehr dazu im gleichnamigen Kapitel hier.

Siehe auch:

Die Fokusbereiche auf dem Desktop

Der Desktop

Die Symbolleiste auf dem Desktop

Die Informationsboxen auf dem Desktop

Inhalt eines Fokusbereichs auf dem Desktop anpassen

Belegvorlagen