Website-Einstellungen - Verwaltung

Über die Registerkarte Verwaltung verwalten Sie die An- und Abmeldung Ihrer Website. Zusätzlich können Sie eine Domainverknüpfung erstellen oder eine vorhandene Verknüpfung wieder lösen.

Website anmelden: Über einen Assistenten geben Sie Firmen- und Kontaktinformationen ein und legen fest, wie Ihre Website heißen soll.

Website abmelden: Wenn Sie Ihre Website abmelden wollen, klicken Sie hier. Denken Sie daran, dass Ihre Website dann vom Server gelöscht wird und Sie Statistiken, Kundenstatusdateien und Aufträge verlieren, die nicht heruntergeladen wurden.

Domain verbinden/entfernen: Hierüber verbinden Sie eine Domain von Mamut/Active 24 mit Ihrer Website oder lösen eine vorhandene Verbindung. Weitere Hinweise dazu finden Sie hier.

Siehe auch:

Website-Einstellungen

Erste Schritte zur eigenen Website

Der Inhalt der Website

Registrieren von Websites 4