Zeitcode-Register

Im Zeitcode-Register können Sie Zeitcodes z. B. mit  Produkten verknüpfen, um die Erfassung von Zeilen im Zeitnachweis zu vereinbaren. Unter Zeitcodes werden u. a. Aufgaben verstanden, die mit einer bestimmten Zeiteinheit verknüpft sind (z. B. Überstunden).

Hinweis: Wenn Sie einen Zeitcode für ein bestimmtes Projekt einrichten wollen,  legen Sie zunächst im Standardwerte-Register den Zeitcode unter Zeitcode-Register an. Danach spezifizieren Sie die Einstellungen unter Zeitcodes pro Projekt.

Geben Sie in das Feld Zeitcode eine Beschreibung des Zeitcodes ein.

Wählen Sie Stunden oder Andere in der Auswahlliste, je nachdem, was besser passt.

Klicken Sie auf die Suchschaltfläche rechts neben Produkt-Nr. und wählen Sie im sich nun öffnenden Fenster das Produkt, das mit dem Zeitcode verknüpft werden soll. Der Preis im Preiskalkulator folgt dem Produkt. Sie sehen den hinterlegten Preis in Preis ohne MwSt.

Um den Zeitcode zu deaktivieren, markieren Sie das Kontrollkästchen Inaktiv.

Siehe auch:

Zeitcodes pro Projekt

Zeiterfassung

Firmeneinstellungen für Zeiterfassung

Wie kann man Zeilen aus dem Zeitnachweis wiederherstellen?

Standardwerte-Register